Шепот назад

Елана Падеус
Снова в хмельном дурмане,
Еле скрежещет пульс.
Я решето из воспоминаний
И ваших осколочных пуль.
Налейте-ка мне, любезный,
Покрепче, прошу, вина,
Сегодня я пью за верность,
Которая мне не верна.
Душа моя, будь терпима,
Не плачь, не кричи, не злословь.
Сегодня я пью за любимых,
Которым я не любовь.