простив морозам...

Ирина Река
На белых крыльях принесла зима
былого счастья светлые напевы…
Полным - полна теперь у нищего сума…
Нелепости, сводившие с ума-
промыты белым…

Пришла и принесла, как неизбежность,
забвение риторическим вопросам,
звенящую, почти святую нежность…
Гнетущую, завьюженную снежность,
простив морозам…