Чувства осени

Станислав Ковтун
Жизнь опять вместилась в русло.
Не бывает больше зноя.
Даже небо стало грустным -
В тучах, а не голубое.

Заструился дождь на землю.
Пожелтели в парке клёны.
Чувствам осени я внемлю
И смотрю на мир влюблённо.

Поезда уходят в дали.
Свой загар увозят гости.
Расставания печали
Где - то прячет эта осень.

Тайны временных романов
Дождь сечёт без перерыва.
В этих тайнах нет обманов
Обещаний и надрыва.

Свет фонарь роняет в лужи.
Потускнела зелень лета.
Только пёс мой верно служит.
Я кормлю его за это.

                Моя Евпатория.
                17 сентября 2009г.