Я обращаюсь к вам ко всем...

Соня Ланге
Я обращаюсь к вам ко всем,
Кто, может быть, случайно
Зашел сюда в пылу проблем,
Захлопнув дверь: он тайно.

Зашел, присел на старый стул,
Скрипучий, бедный, пыльный.
Шло представленье, он заснул.
К нему пришел посыльный.

Я обращаюсь к вам, друзья.
Мне нечего добавить.
Хочу сказать, отныне я
Стремлюсь его поздравить.

Хочу исправить стиль шитья,
Переменить начало.
Хочу услышать шум ручья,
Забыв всех войск кинжалы.

Ведь сложно жить, когда весной
Не замечаешь цвета.
Когда унылою порой
Не вспоминаешь лета.

Когда на небе журавли,
А ты взлететь не хочешь.
Когда на свете живы мы,
А тратим жизнь на прочерк.

Хочу сказать, пока живем,
Давайте светом будем!
Давайте вместе все пройдем,
Друг друга не забудем...

Давайте меньше говорить
И больше улыбаться.
Давайте больше говорить,
К стенам не прижиматься...

Давайте пробовать любить!
Давайте будем верным с тем.
Я вас хочу благодарить,
Я обращаюсь к вам, ко всем!