Духоматерия 1

Зелёный Юрий Константинович
Ты мне дарила палитры и краски,
Новые смыслы картинных видений...
Воспринимал многолетнее счастье я,
Как сотоварищ природных явлений.

Много годов ты светилась, мой Гений.
Была ты со мной терпелива и ласкова,
Жизнь моя - событийная сказка.
Я твой хозяин... и вечный твой пленник.

Я современник твоих благоволий.
Дай мне красиво закончить мистерию.
Я благодарен тебе, даже более-
Боготворю тебя, Духоматерия!

Духоматерия(2)
Продолжение...
http://www.stihi.ru/2013/09/15/5001