Словно под звуки бамбуковой флейты

Наталья Мурадова
Словно под звуки бамбуковой флейты
В медленном танце осень кружит.
В каждом движенье живет вдохновенье
Грусть и отрада девичье души.
В каждой прожилке листка – птичье пенье
Бликами света  тихонько дрожит.

Словно под звуки бамбуковой флейты.
Ветер рисует свои витражи.
Поздняя птица, как будто жалейка,
Где –то в березовой роще грустит.
Небу рябина раскрыла ресницы,
Сны её будто спугнули грачи.
В зеркало неба чуть поглядится
В тихой молитве молчит.
15 сентября 2013 года

Красивая японская музыка Видео