С Днем рождения, Гарри!!! Happy Birthday, Harry

Любовь Сушко
Happy Birthday to You, Гарри!!!

И День рожденья принца отмечая,
Мир улыбнется радостней, светлей.
И выпустив на волю птичек стаю,
Мы смотрим за полетом голубей.

А осень так прекрасна в середине,
15-го, в дивный этот час,
И пусть его улыбка не покинет,
Как здорово по жизни, веселясь,

Идти и знать, что  где-то за чертою,
Улыбка принца - осени  разгар,
И к звездам он уводит за собою.
И там пожар, раз побывал там Гарри…

Пусть королева тягостно вздыхает,
- И чем сегодня этот мир потряс?
Наш рыжий принц в тумане исчезает
И остается лучшим, веселясь…

И выпустив на волю птичек стаю,
Мы смотрим за полетом голубей.
И День рожденья принца отмечая,
Мир улыбнется радостней, светлей.

15 сентября внук английской королевы празднует свой день рождения. Принц Гарри (полное имя – Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор) родился в 1984 году в Лондоне. И хотя в его жилах течёт благородная кровь, его имя неоднократно было связанно с многочисленными скандалами и неприятностями. Чего только стоит один заплыв принца в джинсах в Вегасе с олимпийским чемпионом по плаванью Райаном Лохтеили и его игры на раздевание с девушками во время очередной партии в бильярд.
И все равно он самый лучший принц на свете...


Prince birthday party and noting
the world will smile joyful, lighten up.
And firing at will the birds flock,
we look for a flight of pigeons.

 And autumn is so great in the middle
of the 15th, brave this time
and let his smile did not leave,
 how cool of life having fun

to go and know that somewhere behind only.
 The Prince, the fall height of the smile,
and the stars he takes after him.
 And there's a fire, there was Harry ... 

Let the Queen painfully sighed,
and then today the world shook
our Red Prince in the fog disappears
and remains the best, having fun ... 

And firing at will the birds flock,
we look for a flight of pigeons.
 Prince birthday party and noting
the world will smile joyful, lighten up.