Раскрошу волшебно облака...

Светлана Аль-Хальди
Раскрошу   волшебно  облака
Нежной  ватой  на  твоих  ладонях
И  к  перу  потянется  рука
Раздавать  любовь  всю  в  разных  долях…

Разделю   всё  небо  пополам,
Из  сердец  земные  половинки
И  доверюсь  солнечным  Богам,
Высекая  строчками  искринки…

Внутри  чувство, космос  неземной,
Тёплый  кокон  золотого  Солнца,
Под  одной,  не   тлеющей  звездой,
Где  душой  распахнуты  оконца…

Внутри  свежий, нежный  ветерок
Шелестит  страницами  надежды,
Попадая  в  рифму  как  стрелок,
Одевая   светлые  одежды…

Продлевая   веру  наперёд,
На  сто  лет  загадочною  лентой
И  рисуя  счастье  без  забот
Самым  ярким, радужным  фрагментом…

Собирая  сказку  добрых  глав
Из  красивых, жизненных  историй,
Из  мелодий  солнечных  октав,
Из   нелепых  страхов, мелких  фобий…

Задержаться  хочется  строкой
На  воздушных, тонких  облаках
И  побыть  с  навеянной  мечтой
В  запредельных, огненных  мирах…

В  голубых, астральных  превращеньях,
Где  улыбка  вечная  звезды
Ярче  Солнца  в  золотых  виденьях
Мне  напомнит  ценность  доброты…

Раскрошу   волшебно  облака
Мягкой  ватой  на  твоих  ладонях
И  померкнет  грустное  «пока»,
Скажет  «здравствуй»  сердцу, где  есть  двое…