Не извиняйся...

Натали Бондаренко Защепкина
Не извиняйся – не твоя вина,
Что чувств своих мы не сумели уберечь.
Под тяжестью беды не поднимаю плеч,
С туманом не рассеется она.

Я верила -  моя любовь тебя вернет,
И, если вместе, если  любим,
То счастье мы с тобой пригубим,
Познав его стремительный полет!

Но не сберег надежду ты,
И в этом я тебя не обвиняю…
Я с каждым вздохом снова  ощущаю…
Что у любви  – твои черты…