Я не узнаю

Валерия Суздалева
Вовек я не узнаю почему
Младенцев убивают их же мамы.
И не узнаю, знать я не хочу.

Зачем бросают неживое тело,
На трассе кем-то сбитого щенка.
Я не узнаю, я и не хотела.

За что без объясненья и причин
Бросают девки юношей влюбленных,
С себя снимая всяческий почин.

Я не узнаю, знать я не хочу.