Самоедский король и королева детской ворованной по

Юлия Петрова
Жил был некий самоедский король.
И королева детской ворованной попсы.
Детей обманывали и какие засранцы.
И даже липовые танцевали танцы.
А я хочу фокстрот и рок н ролл.
Чтоб грахотал не только пол.
Чтоб слов рицензии я бы вообще не слышала.
А мимов понтамимов не видела.
Но люди погрязли в низости и вранье.
И фигово приходится жить с ними мне..