Вначале было слово

Ольга Абишева
            
И всё с Него начало быть
И без Него ничто не начало быть,
Что начало быть.

И в лабиринте тысячелетий
Спрятана истина жизни вечной.
Зло со страданьями правит в веках,
Жизнь не удержишь сам в слабых руках.

Он всегда с нами, Он внутри нас,
Светом и Словом приветствует вас.
Ждёт тебя  ночью, ждёт  тебя днём,
Чтоб наслаждаться с любовью вдвоём.

Не потеряй драгоценных  минут,
В  Царстве Отца в тебя верят и ждут.
В Нём была жизнь - Свет тебя и меня.
Всё - это Он и Он любит тебя.

И всё с Него, начало быть,
И без Него ничто не начало быть,
Что начало жить.