Мой сентябрь

Михаил Абрывалин
Сладкий запах костров мой сентябрь окружает.
Золотая листва расстилает ковры.
Крики птиц в облаках тишину наполняют,
Забирая с собой мои сны и мечты.

Стелет дым по земле простудившийся ветер,
Красоту облаков отражает вода.
Солнце в складках небес — тень вчерашнего лета,
В каждом блике печали со мной навсегда. 

Вот такой мой сентябрь – то печальный, то строгий,
То заплачет дождём, то обнимет тепло.
Свет уставшей души освещает дорогу,
Нестерпимую боль укрывая крылом.