Обманом выстлали свой путь

Натали Харитонова
Обманом выстлали свой путь,
Забрались в омут, еле дышат.
Друга друга больше не поймут
И не хотят об этом  слышать.

Рассыпавшись на сотни фраз,
Несбывшейся надежды части.
Поставив точки в свой рассказ,
Закрылись силой прошлой страсти.

Расстратив веру до конца,
Сожгли всю душу в пепелище.
Своя ведь правда у истца,
Но тает слог его в кострище..........