Фауна-порт. Тур первый. Собакино

Под Калиной
Итак, ТУР ПЕРВЫЙ - п.СОБАКИНО!
С завтрашнего дня наш ФАУНА-порт принимает пассажиров, имеющих прямое или косвенное отношение к семейству псовых. Занимайте места в рецензиях под этим эссе по форме: Имя, Название стиха, Ссылка.
Один пассажир - один стих. Свежесть стиха не имеет значения. Урны с прахом и надгробные эпитафии на территорию Порта вносить ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Всем удачной посадки!
Предлагаю образец стиха, но варианты могут быть любыми.
Алина Кодали. Ксюша. http://www.stihi.ru/2012/12/28/10222
ФАУНА-ПОРТ открыт!




     на фото: американский бульдог  Abominable Snowmen.