Вдохновение. Психоаналитику Ю. Б

Иван Тан
Коль нету Вдохновения - не опускайте рук,
И будьте наготове - его услышать стук!
Вдруг не зашло к вам вечером, то это - не беда,
Задержано полицией оно не навсегда!

К утру, глядь - задержания исчерпан будет срок,
И Ваше Вдохновение зайдет на огонек!
Тогда его примите и обустройте быт,
Чтоб каждый в Вашем Доме, был Вдохновлен и сыт!