Матери

Ольга Абишева
            
Не торопись, не уходи,
Твоя звезда ещё горит.
Страданье - жизнь и радость - жизнь,
И есть надежда впереди.

Материнская любовь,
Нежность без конца и края.
Ты прости меня, родная,
За непонятую боль.

Материнская любовь -
Бескорыстная, святая.
В бесконечность уплывает
Твоя любовь.

Я не могу и не хочу
Принять уход твой в никуда.
Из той дали, и с той звезды -
Улыбкой нежной мне свети.

Материнская любовь,
Нежность без конца и края.
Ты прости меня, родная,
За непонятую боль

Материнская любовь
Бескорыстная,святая.
В бесконечность уплывает
Твоя любовь.

Спокойный взгляд любимых глаз
Во мне остался навсегда.
Людей Земли, детей Земли, детей любви
Благослови, благослови, благослови.
Любовь всех матерей Земли -
Благослови...