Духоматерия 3

Зелёный Юрий Константинович
Мне доводилось творить на полотнах
Местности, где и душа не бывала.
Там, среди тверди рождались волокна
И тонкие радуги их покрывали.

Там проявлялись растения-птицы
И бестелесные сущности неба,
Камни светились прекрасными ликами,
И на поверхности не было следа
От дуновения прошлых реалий,
Словно, видения сами создали
Мир для себя и в себе гармонично.
...Я это видел в картинах личных!



Духоматерия (4) Продолжение...
http://www.stihi.ru/2013/09/17/9344