Болезнь

Ксана Поликарпова
Я болею тобой… в переулках рождённых стихов, в ожиданье домов, в лепестках разноцветных ромашек. Я болею тобой… не считаю совместных «грехов», прячу дрожь от страстей и бегущих по коже мурашек.
Я болею тобой… забывая про «было» и «есть», отпуская тоску, соскребая обиды прощеньем. Я болею тобой… и везде мне мерещится «здесь», на пороге «уйти» мне является вновь возрожденье.

Я болею тобой… и молчит на губах «почему?», «где?», «за что?» и «когда?» лишь плечами в ответ пожимают. Я болею тобой… и себя иногда не пойму… вековечные льды от улыбки твоей нежной тают.
Я болею тобой… и дышу, и горю, и живу… растворяюсь в глазах, уходя в заповедные дали. Я болею тобой… и опять многоточья пишу… а в груди бьётся сердце, где радости делят печали.

Я болею тобой…  и пытаюсь лечится людьми, разговорами ночи, и музыке днями плачу. Я болею тобой… ты флюиды мои улови… я любовь приняла и болеть так и дальше хочу…


03:59
15.09.2013