И прольётся милость за долги...

Игорь Бушланов
Приходя в неописуемый восторг,
стань таким, каким ты быть не хочешь.
Поведут-то нас на Суд, а не на торг,
что страшнее будет самой жуткой ночи.

В Судный день ручьем покажется Потоп,
Он придет, как молния - не дольше,
и свершится гнев за Крест и Гроб,
за предательство подобий Твоих, Боже!

И прольется милость за долги -
пусть всего две лепты - возвращённых,
и раскаянные в адские круги -
не сойдут - они не для прощённых.