Самолёты-поезда

Двинянников Валентин
Самолёты-поезда,
Хороводы-проводы.
Уезжаю навсегда,
Сам не зная повода.

Но не думай, не вернусь
В мягкий плен объятий,
В нежно-кремовую грусть
Колдовских заклятий.

Ты утратила, пойми
Власть очарованья.
Я прощаюсь. Извини,
Что не до свиданья.