Вечность

Наталья Андреевна Майер
За мигом миг, неуловимо
Струится время мимо, мимо:
Час ускользнул прозрачной льдинкой,
И год растаял невидимкой,
Десятка лет как не бывало...
Для времени - столетья мало!
И поглотить оно готово
Века бесчисленные снова.
Тысячелетья, исчезая,
В небытии незримом тают,
Где, простираясь в бесконечность,
Царит пленительная ВЕЧНОСТЬ...

Из книги "Осветите звёзды путь!"