Бабье лето в сентябре...

Валентина Бачал
Бабье лето в сентябре.
По домам разъехались туристы.
Опустели  шумные  пляжи.
Море искрится, как в серебре.

Вдалеке корабли видны
В белом, нежно-синем тумане,
В бездонности над островами
Ветер облака паутинкой гоняет.

На синей волне белых парусов рой.
У причала яхты, мачты и маяки...
Солнце смеётся и греет с лихвой.
Бабье лето как бальзам для  души!