Помню твои руки

Татьяна Фомина 5
Как больно жить в разлуке,
Без радости и теплоты.
Ещё я помню твои руки,
И хризантемы, что дарил мне ты.
Ещё я помню все те ночи,
В которых было не до сна.
Где нам двоим, светили звёзды марта,
И обнимала нас Весна.
Я не умею жить в разлуке,
Без страсти, без любви, огня.
Я не умею жить в разлуке,
И жизнь, зачем мне без тебя?