Человек-Дождь

Мириам Солярис
А здесь дышит энергией смерти каждая тень,
Каждый Выдох- это искорка падающая за горизонт..
Я сегодня открою все свои Двери!
И я выйду под дождь и конечно забуду зонт..

И листва упираясь в носки помятых ботинок,
Будет комья черной земли мне лепить вослед..
Все кому я была должна, всем и все Простила!
Я устала выслушивать человеческий бред..

А здесь дышит энергией Духа каждый булыжник!
И ограды поблескивают в свете ночных фонарей..
И если я не успела стать для кого-то родной и нужной,
То прошу тебя, милый мой, ты - Успей!

И Покоем родным, обволакивает Душу туманом,
И идти никуда я больше не соберусь..
Пусть, ну пусть, я всем и всегда казалась забавной!
Я на кладбище старом нового утра дождусь..

И пусть шепчутся Духи и листья,
Этот шепот мне близок и словно музыка тих..
Пусть мне жизнь моя Новая снова приснится!
Пусть она закончится быстро и лихо!

Да, я выйду под дождь, пусть мою он сотрет фигуру..
Человека-Дождя тихо примет осенняя ночь..
Человек под дождем молча сменит кожу на шкуру,
Волчья жизнь- честней человеческой и короче..