Я летаю

Ишимм
Вы меня не поймёте,
Не поверите мне:
Без ковра-самолёта
Я летаю во сне.

      Облака обгоняю,
      Достаю до луны.
      Я летаю, летаю, летаю, летаю!
      Я люблю эти сны.

Всё мелькает, кружится:
То весна, то зима.
Снег пушистый ложится
Укрывая дома.

 Горизонт – синий-синий!
 Океана простор.
 Вдалеке разбегаются тысячи линий
 И встают цепи гор.

Открываются дали,
Дивный голос поёт.
Если вы не летали –
Значит, вам не везёт.

      Я не часто бываю
      В этих сказочных снах.
      Но я, всё же, летаю, летаю, летаю
      В золотых небесах…

2002 г. Июнь.

Картинка из интернета