Про щи и Франсуа Рабле

Людмила Павловская
Как хорошо. На кухне новые обои
И ваза с розами, и чашка на столе,
И люстра белая (ее я добывала с боем),
И сыр Маасдам, и Франсуа Рабле.
Как хорошо, что снег. И форточка открыта.
И мне почти комфортно в пустоте.
Сама себя уволила делитом...
И щи кипят в кастрюле на плите.