теневое

Александр Коковихин
в тени такая экономика растёт
что главным огородникам не снилась
закрыть пора
полцарства на
переучёт
пока оно само не отломилось

а на свету зачах последний ананас
и процветает пыль в глаза да тупость
и если что организованно у нас
так это называется преступность