Кот

Леша Сташук
Был вечер…
Почти идеален,
Никого рядом нет.
Одинокая вечность в прокуренной спальне,
Я хочу выключить свет.
Выключить телефон,
Хотя все жду твоего звонка.
Жду рассвет…
Чтобы он все расставил наверняка…
А я видимо просто превысил
Лимит возможного счастья.
И молчание, как награда,
За жизнь, в которой принял так мало участия.
Одиночество …
Дружок, все по чести, и без обмана.
Твои собственные пророчества…
Теперь
Рецепты таблетки нирвана
Без навязчивых мыслей, желаний, снов
Ты….
Ты взяла
И заранье устала
А я, что то там про любовь….
Про то, что теперь круглая сирота.
Ты говоришь,
Может
Тебе завести кота?