Приезжай

Александр Шутый
Мне тебя сегодня хочется
Долго-долго целовать
Говорить слова, что не закончатся
И голубкой называть

Приезжай...!!!! Заварим чаю
Хочешь красного вина
Что ты пьёшь? Я угощаю
Выпьем всё с тобой до дна

Приезжай...!!!! Забудь неловкость
К черту снег и времена
К черту гордость, к черту скромность
Тебя жду я у окна

И плевать что будет с нами
Боже мой! Как я хочу...
Обнимать тебя руками
Целовать здесь, наяву

Приезжай...!!!! И будь со мною
Час, минуту, краткий миг
Приезжай и стань мечтою
И любовью снов моих

            15.09.2013