***

Виталий Смехов
На души холсте оголенном,
Выжигаю опять твоё имя,
И на теле от моря соленом
Я рисую кровью картины.

Каждый нервный аксон ощущаю,
И теряю порою сознанье,
Я калечу себя - убиваю,
И опять сохраняю молчанье........