Аллигатор

Людмила Коротаева
Мне вчера сказала мама:
Аллигатор - крокодил.
Не поверил я, упрямо
В зоопарк иду один.
Крокодила в зоопарке
Я, конечно, увидал.
Аллигатор, очень жалко,
В фотокадр мой не попал.
Я хотел у них различия
На досуге поискать.
Но придется как обычно
В интернете проверять.