***

Илья Жуков 2
Храните  лучшие мечты,
Берите в каждый новый день.
Пусть направляют вас они,
Стирая зависть, злость и лень.
Держитесь крепко за мечту,
Вся жизнь, когда идёт ко дну.
Ведь тот, кто искренне желал,
Взобрался даже на луну.
Не отводите глаз с мечты,
Когда вас станут порицать.
Добраться сможет тот туда,
Кто принял шаг,  и смелость, ждать.