Крылья

Юля Док
Расскажи где ты теперь,
Чем ты живёшь, о чём грустишь сейчас.
Помнишь, всего лишь несколько дней,
Мир ничего не знал о нас.

И наша первая с тобой встреча
Могла бы ничем не закончится,
А теперь за одним столом горят свечи,
И любовь никогда не кончится.

Простынёй холодной, тёплым вечером,
Видно суждено нам было встретиться.
От разлук к разлукам прожигать мосты,
Ставить лайки под луками и сушить цветы.

В твоих объятьях ночи снежные
И дни ясные в постель заправлять.
В твоих руках я такая нежная,
Ты даришь крылья мне, я хочу летать.