про зайцев

Света Хохломская
в глаз залетела птица
и отложила яйца
память плоха на лица
но хороша на зайцев

гады гнобили зайцев
гады шипели в спину
зайцы косели в страхе
и предавались сплину

зайцы любви хотели
кроликами пленёны
трахаться – прыг под ели
вешаться – скок под клёны

ищешь ответы – в пране
кровность – в томатной пасте
заячья лапка в паре
с волчьим клыком
– на счастье