Ответ тебе

Виталий Смехов
Когда меня не станет - знай
Мы будем вместе на "том свете"
Меня скорее приглашай,
Ведь это я за всё в ответе
И мне не нужен теплый шарф,
Пускай сильнее дует ветер,
Мне наплевать на земной шар,
Он с высоты той - незаметен...