Солнечная песенка

Белослава
От тысячи слов летний воздух звенит,
Опять шумный город куда-то спешит.
А сверху, с небес, где легко и светло,
На нас смотрит Солнце и дарит тепло.

Припев:
  Лучи согревают, вся грусть исчезает,
  Свет золотой все кругом озаряет.
  Лучи согревают, тревога растает,
  Радостью жизни вокруг все сияет.

Я выйду из дома, по парку пройдусь,
Приветствуя день, небесам улыбнусь.
А там, в синеве, где горит вечный свет,
Мне Солнышко вдруг улыбнется в ответ.

И пусть летят дни, исчезают года,
Но нежный рассвет к нам приходит всегда.
По-прежнему Солнце на Землю взирает,
Людские сердца добротой наполняет.