Есть общее что-то меж мною и клёном...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть общее что-то меж мною и клёном -
По осени ярче, чем летом, горю:
Себя ощущая девчонкой влюблённой,
Я чувства открытые миру дарю!
Любовь и заботу, тревогу и ласку -
В израненном сердце бушует огонь,
А клён нам дарует безумные краски,
И листья похожи его на ладонь...
Я шествую гордо в кленовой короне,
За долю свою никого не кляня...
Раскрытые к солнышку тянем ладони,
И с клёном похожа судьба у меня!