Иногда я умею ждать

Алиса Ирбис
Иногда я готова любить
Безоглядно и без сожаления...
Стоит только момент словить,
Наплевав на чужие сомнения.

Иногда я умею ждать,
Будто в странном анабиозе.
Чтобы чувствам волю не дать,
Не ронять неуместные  слезы.

Иногда я безбожно вру,
Улыбаясь почти фривольно.
И тебе не понять сквозь игру,
До чего же мне было больно.
(14.09.13)