Просто приснилось

Мария Дакич
Мы с тобой на берегу лазурном. Вроде вдвоем, но все же по отдельности. Ты читаешь Бегбедера, а я вроде «задумчиво» смотрю в никуда.

 Хотелось бы верить, что Мы навсегда.…

Но осень наступит и каждый снова сам по себе. У тебя там семья, ну а у меня? Скорей всего просто родня.

Дома снова ближе к шести нет, не дела? просо дышала. Где-то бродила, искала тебя? Думала о том, что впереди. И наконец, поняла, скорей всего нет никаких Нас, есть только ты и только я.

Недавно читала о светских скандалах, опять о тебе. Ты вроде один или все же вас двое?

 Мне показалось она это я, а может мне все просто приснилось?....