Бывает так

Зотова Алена
Бывает так: никто не признает
Свою игру в войну и нападение.
Толпа прохожих в сердце вам плюет?
Такое время, эра лицемерия.
А когда все пусто, то своей мольбой
Ты не выпросишь у дьявола свободу.
Все это люди прячут за спиной:
И вранье, и раны – правда, понемногу.
И ты живешь, довольствуясь судьбой,
Стоя на коленях, так же выживаешь.
А эра лицемерья не пройдет.
Но ты это знаешь, вот и умираешь.
А это не заметили и вновь
Та игра в войну и жизнь опять сначала.
Ты плачешь и смеешься? Что с тобой?
Это эра лжи и гнусных обещаний.
И все опять никто не признает
Те стихи, слова, тирады о надежде.
Бывает так, что время не уйдет,
А та эра вновь растянется на вечность…