Боль повстречала...

Зотова Алена
Боль повстречала и от безответной любви
Спрятала чувства в самом холодном подъезде.
Чтобы не видел ты эти терзанья мои,
Чтобы имя твое я не слышала вечность.
Время проходит и снова мученья души
Вот губят разбитое вдребезги сердце.
А я так же прячусь от безответной любви
В том же холодном и одиноком подъезде.