Ты мой единственный и тайный дикий мир

Зотова Алена
Ты – мой единственный и тайный дикий мир,
А я лишь тень и слабая улыбка.
Миров так много очень, для меня – один,
В котором незамеченною рифмой
От боли скроюсь снова где-то между строк.
Но грусть застыла в сердце раной гордой.
Я рядом, только знай, что ты не одинок,
Притом, что я осталась одинокой.