Выставляла себя на посмешище...

Зотова Алена
Выставляла себя на посмешище,
Зло встречала улыбкою доброю.
Но не тихую видели девочку,
А очень хорошего клоуна,
Только куклу и сердце разбитое,
Взгляд пустой, так много веселого.
Вы смеялись и снова не видели:
Та грубость граничила с совестью.
Вы смеялись, теперь усмехалась я,
Ведь ваш смех горьким стал, потерянным.
Цирк уехал и все замечательно:
Я смеюсь - актеры изменены.