О чём мечтаем - тем живём

Волков Константин
Прекрасный взор мечты
глаза нам раскрывает,
свою любовь находим мы...
Желание взрывает!
Взорвался я, тебя познав,
реальностью мечты сражённый,
с тех пор так и живу,
надеждой вдохновлённый!

Я счастлив жизнью,
слышу барабанов бой,
нас обойдут житейские все грозы,
нет, нам не жить бедой...
ПРИ ТРУДНОСТЯХ ЛЮБЫХ ТЫ ЗНАЙ,
ЧТО Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!