Хочу есть

Иван Любинский
О это странное чувство, когда везде все съедобно,
Слюна течет изо рта постоянно, ее не остановить,
Потихоньку ты уже перебираешься на кухню жить,
Остановись, задумайся - скоро ног не будет из-за живота видно!