Здравица

Николай Денисенко
      Здравица

    Славлю Господь
    словом Тебя...,
    что Ты по жизни
    нёс меня!
    За новый день,
    зари рассвет,
    за седину
    прожитых лет!
    За жизни хлеб,
    воду и соль,
    подаренную мне юдоль,
    за свет зари
    Святой Венеры,
    Праведность истины
    и вечность Веры!
    3987. 19.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Моя 77-я осень:
   
    Личное фото автора.