Колдунья

Марина Завьялова Всё-Таки
                Однажды в ночь случится счастье,
                Придёт желанный человек.
                Подарит кроткое причастье,
                Прикосновенье губ и век.

                От ворожбы чудесной, чистой
                Прильнёт к лицу и жар, и кровь...
                Под золотой звездой лучистой
                Впорхнёт красавица-любовь.

                Летящей нежностью закружит,
                Засыплет лепестками роз...
                Беспечной музе верно служит
                Букетик чувств из царства Оз.

                От волшебства заветной встречи
                Дыханье перехватит... Стон
                Гитары, в поцелуях плечи...
                Так чуток в полнолунье сон...

                30.08.2013.