Любовь у нас с тобой не удалась...

Татьяна Новик
Любовь у нас с тобой не удалась...
Ветерком по жизни пронеслась.
Хрупкая как хрусталь ...
Склеить пытались ,не получилось.
Слишком хрупкая оказалась.
Так уж случилось...
Как то в миг мы чужими стали.
Как то в миг друг от друга устали.
Запутались в бытовой рутине.
Как в паутине...
А любовь ушла зови не зови...
НЕТ ЛЮБВИ!!!