Ах, мне б...

Большаков Алексей
Ах, мне  б  тебя  сейчас  обнять,
И  целовать.  И  целовать.
На  руки  взять  и  закружить:
Мы  будем  жить?
Мы  будем  жить!

Но  было  так  уже  у  нас
И  в  первый  раз,  и  в  сотый  раз.
Я выпускал  тебя  из  рук,
Услышав  вдруг:
А  ты  мне  друг?

Ах,  мне  б  себя  сейчас  понять,
Весь  мир  обнять.  И  не  принять.
Штоф  в  руку  взять  и  осушить -
В  ведро  влепить.
И  бросить  пить.

Папка 5-3 - стихотворение - 17